十个科技产品帮你睡得更好
文章来源:转载    发布日期:2016-10-08   

       【腾讯编者按】 外国网站Entrepreneur近日刊登了一篇题为《10个能够帮助你睡得更好的科技小产品》(10 Gadgets to Help You Sleep Better)的文章。下面是文章的主要内容。

        你晚上睡不着吗?你可以寻求应用程序或者科技小工具的帮助。

        睡眠不足会导致你在工作中表现不佳、情绪不好,甚至削弱你的免疫系统。因此,晚上睡得好是一件重要的事情。下面这十个产品应该可以帮到你。

        1.NORA止鼾器

        睡觉打鼾是一个毛病。总部位于加拿大多伦多的高科技公司NORA声称,他们已经研发出了一种可以解决打鼾问题的产品。
    NORA止鼾器的目标是成为一个非入侵性的、静音的便携式高科技小工具。Nora包括一个鹅卵石形的无线传声器(放在床头柜上)和一个迷你泵(放在枕头的枕芯和枕套之间)。

        当无线传声器检测到你的打鼾声,枕头里的迷你泵会膨胀或缩小,轻柔地推动枕头。这时,用户头部会随着枕头的运动而产生相应移动,从而止住鼾声。 

        NORA止鼾器预计在2016年11月推出,用户可以预先订购,价格是300美元。

        2.Nox智能床头灯

        现在你可以放弃你的iPhone闹钟了。Nox床头灯是一个智能系统,旨在帮助你早上自然醒来。

        通过铺在你床垫上的一条金属带,Nox系统可以检测你的睡眠模式、心脏速率和呼吸速率,以及你在床上辗转反侧的次数。

        Nox系统收集的数据将被发送到一个与Nox床头灯连接的智能手机应用上。然后,Nox床头灯会发出发出完美的光照和声音,使你自然而然地醒来。Nox床头灯还能够帮助你睡得更好,因为它能够发出红光和舒缓的声音,增强你的褪黑激素分泌水平。
    Nox智能床头灯在网上有售,价格是149.99美元。

        3.Chrona智能枕芯

        Chrona智能枕芯的作用比普通枕芯大多了。

       “Chrona能够将任何枕头变成一个智能枕头。”Chrona公司在官网上说。Chrona智能枕芯能够监测你的头部和身体运动,并设法提高你的睡眠质量。

        它能够发出低频声音,以增强你的深度睡眠,它也能够发出更高频率的声音,以帮助你醒来。

        Chrona智能枕芯现在可以预订,价格是169美元,2017年1月交货。

        4.2breathe胸带

        我们经常被告知,为了缓解压力和焦虑,首先应该深呼吸。但是,这种方法并不那么容易奏效。

        2breathe胸带也许能够让你生活得更轻松。将2breathe胸带系在胸上,它能够监测你的呼吸,并将数据通过蓝牙传送到一个智能手机应用上。然后,该应用会将用户的呼吸频率转换成乐音,指导用户进行能够诱导睡眠的呼吸练习。

        2breathe可在网上购买,售价为179.95美元。

        5.Glo to Sleep and Wake Mask智能眼罩

        是时候丢掉睡眠面膜了,Glo to Sleep and Wake Mask智能眼罩不但能够帮助你入睡,还能够帮助你醒来。

        Glo to Sleep and Wake Mask采用柔和的、逐渐变暗的光线帮助你入睡,采用柔和的、慢慢变亮的光线帮助你舒适地醒来。

        各种版本的Glo to Sleep and Wake Mask在网上有售,售价从29.99美元到39.99美元不等。

        6.Sense睡眠监测系统

        Sense号称是目前市场上最简洁的睡眠监测仪,它可能也是最好的。

        Sense睡眠监测系统包含一个球形小工具,和一个被称为“Sleep Pill”的传感器。球形小工具可以放在床头柜上,“Sleep Pill”可被夹在枕头上。Sense将测监控用户的睡眠状态,并提供一个完整的数据报告。这些数据包括热度、声音、光亮度、湿度、空气质量和噪音水平。Sense旨在帮助您了解并改善睡眠的各个方面。

        Sense还有一个智能报警器,它能够在完美的时间点上(基于你的睡眠习惯)将你叫醒。

        Sense在网上的售价是129美元。

        7.Jawbone UP3健身手环

     

        健身追踪器已经升级了,不再是一种只能计算用户步数的简单工具。

        Jawbone公司的UP3手环不仅能够监测你的活动和心脏健康,还能够监测你的睡眠。UP3手环可以监测睡眠的各个阶段,包括深度睡眠、浅睡眠和快速眼动睡眠阶段,并提供一些方法帮助你获得更好的睡眠。

        Jawbone UP3在网上的售价是129.99美元。

        8.Hush智能耳塞

        噪音是影响睡眠的最大因素之一,而传统的耳塞帮不上多大的忙。

        Hush智能耳塞能够帮助你隔离所有的噪音,结合舒缓的乐音,帮助你获得良好的睡眠。Hush与一个智能手机应用进行通讯,决定播放何种乐音。

        Hush智能耳塞在网上的售价为149.99美元。

        9.Dreem智能头带

        Rythm公司的Dreem智能头带与一般的睡眠监测仪不同。Dreem不监测你在睡觉时的身体动作,而是监测你的大脑活动,并根据情况播放舒缓的声音,以帮助你睡得更好。

        Dreem仍然处于测试阶段,你可以在Rythm公司的网站上申请试用,价格是349美元。

        10.Aura智能闹钟

        无论你喜欢被突然叫醒还是自然醒,Aura智能闹钟都能够满足你。

        Aura智能闹钟也是一个床头灯。你可以使用自定义程序设置你喜欢的唤醒方式。而且,它还能够同步你的收音机或Spotify播放列表,以播放你喜爱的歌曲。

    (来源:腾讯网)