人工智能时代
文章来源:转载    发布日期:2017-07-30   

        作  者:[美] 杰瑞·卡普兰(Jerry Kaplan) 著;李盼 译

        出版社:浙江人民出版社

        ISBN:9787213072604

        编辑推荐:

        获评“2016年全国优秀科普作品”。

        内容简介:

        当机器人霸占了你的工作,你该怎么办?机器人犯罪,谁才该负责?人工智能时代,人类价值如何重新定义?

        在《人工智能时代》一书中,智能时代领军人、硅谷连续创业者杰瑞?卡普兰指出:智能时代的到来,给人类社会带来了两大灾难性冲击:持续性失业与不断加剧的贫富差距。机器正在很大程度上替代人类的工作,不管你是蓝领还是白领。而针对未来社会将要发生的这些问题,卡普兰在《人工智能时代》一书中从企业、税收和保险等机制上构建起了一个有益的经济生态,让社会中的每一个人都能从技术发展中获益。《人工智能时代》一书提出的建议和解决方案给遭遇挑战的人们更多抚慰和安全感!

        拥抱人工智能时代必读之作,引爆人机共生新生态。

        作者简介:

        (美)杰瑞 ·卡普兰,斯坦福大学人工智能专家。卡普兰本科毕业于芝加哥大学历史与科学哲学专业,之后考入宾夕法尼亚大学计算机科学专业,后进入斯坦福大学人工智能实验室工作。目前,担任斯坦福大学人工智能与伦理学教授。

        开平板电脑与智能手机先河的人工智能商业化先锋。卡普兰是享誉全球的Go 公司创始人,并设计了世界上一台笔触式计算机,预示了iPhone 和 iPad 的出现。

        硅谷极为传奇的连续创业家。卡普兰分别创立了全球一家在线拍卖公司 Onsale、极具影响力的社交游戏网站Winster等,是《纽约时报》、《华尔街日报》和《福布斯》杂志等著名媒体重点关注的硅谷人物。

    (来源:互联网)