关于佛山市青少年科技创新实验室开放使用的通知
文章来源:市科协    发布日期:2013-10-31   

    佛山市科学技术协会、佛山市青少年科技教育协会

    关于佛山市青少年科技创新实验室开放使用的通知

     

    各区科协及各区青少年科技教育协会:

        为贯彻《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2011-2015年)》(国办发﹝2011﹞29号),落实佛山市国家创新型城市建设的相关要求,培养提高我市青少年科技创新能力,佛山市科协分别与禅城区科协、南海区科协联合建立了“佛山市青少年科技创新实验室”(以下简称“创新实验室”)共2所。其中,小学生创新实验室建立在同济小学(禅城区同济路48号),中学生创新实验室建立在石门高级中学(南海区狮山镇红星一路)。

        创新实验室是我市青少年科技创新的平台,为我市科学老师培训、中小学生创新实践提供有利条件。创新实验室面向全市中小学免费开放,欢迎预约使用。(同济小学联系人:张秀香,电话:83350155;石门高级中学:闫灵麟,电话:86685977)科技创新实验管理规定随后发布。

     

    佛山市科学技术协会    佛山市青少年科技教育协会

    2013年10月31日